top of page

C+ 榮幸參與周大福珠寶高級珠寶品牌 『ARTRIUM 藝堂』之室內設計項目

周大福珠寶集團委託香港本地設計公司atelier C+,擔任集團旗下位於香港尖沙咀新地標Victoria Dockside K11 Atelier, 以工藝打造珠寶珍品為品牌定位的「ARTRIUM 周大福藝堂」陳列室之室內設計師。 按周大福的品牌故事, 藝堂 (ARTRIUM) 品牌名稱源自英文ART(藝術)與ATRIUM(中庭)的融合,並以「賞藝藏珍」為品牌理念,將稀世臻品匯聚藝堂,代表了該品牌對珍品的欣賞和願景。ARTRIUM位於K11 Atelier 的17樓, 賓客可置身迷人的天際線和海港,欣賞如藝術品的高端珠寶系列。

設計靈感來自「發現」 atelier C+ 以「發現」為今次項目的設計主題。 通過穿越空間的旅程,精確的音響,視覺技術和細緻的材料,組成不同的感官體驗,於展示廊中發現珠寶工藝術背後的故事。至於酒廊和貴賓室,更具有不同的旅程和驚喜,進一步調整不同和獨特的氛圍。

室內設計元素 彰显工藝價值 「ARTRIUM」 品牌專注於精湛工藝的珠寶首飾。為了與工藝的品牌價值保持一致,atelier C+ 與著名的法國壁畫家及視覺藝術家Elsa Jean de Dieu 合作,於整個展示廊中創作一系列的藝術牆,並與意大利灰泥牆面達到相得益彰的感覺。

atelier C+ 董事董錫恩先生 (Mr. Daniel Tung) 表示: 「我們很高興有機會參與這個標誌性項目的室內設計工作,並與周大福團隊在高級珠寶市場為大家帶來新的消費體驗, 希望通過獨特的體驗和旅程來表達「發現」這概念,為每位賓客創造珍貴的回憶。」

pr_tc ARTRIUM_atelier C+ as interior designer 190510 TC
.pdf
Download PDF • 880KB









Comments


bottom of page